Окно с требованием отключить AdBlock в браузере несмотря на то что данное расширение в этом самом браузере отсутствует вызывало бы улыбку.Если бы оно не блокировало возможность скачивать файлы из файлообменника. Скрипт на сайте на предмет проверки установлен ли у пользователя AdBlock явно работает неверно так как определяет AdBlock там где его и в помине нет.
Предложение установить новую систему взамен (Windows XP, Firefox 52 ) и поставить на неё новый браузер не предлагать.
У всех всё норм, но виноват сайт. Распространённая клиентская позиция - я всё знаю, я всё умею, я всегда прав, а виноваты другие. А сам изначально даже настройки не открывал:
может у всех компьютер проходной двор и поэтому норм.Скрипт на детект присутствия и включенного приложения AdBlock у пользователя есть на большинстве сайтов где бываю но окно с просьбой отключить AdBlock всплывает только здесь.
ЦитатаShamanDDM ()
А сам изначально даже настройки не открывал
скрипт на проверку у клиента приложения AdBlock должен быть настроен на настройки по умолчанию любого браузера пользователя.У меня они по умолчанию и поэтому с ними всё должно работать.Из-за того что скрипт корявый и не рассчитал на старые браузеры и операционные системы я не собираюсь бездумно отключать всё подряд в браузере.