Приветствую всех! В общем и целом ситуация такая: уронили ipad, отказал сенсор. видимых повреждений нет (был в чехеле) экран работал, а на сенсор не реагирует. Отнесли в СЦ, на следующий день позвонили и сказали: мы просто отсоедили шлейфы тача и экрана, он потух и больше не включился. мы не знаем в чем проблема, забирайте аппарат. Ну это вкратце, еще там много воды прозвучало. И этот айпад дигался в сторону помойки как я понял, ну или на авито за 1к, но товарищь с работы перед этим делом попросил глянуть, ну мало ли... И так: при подключении зарядки потребление 0.22А. Разобрал, напряжение на акб в тот момент было 3.2в. как я понял он ночь в машине на холоде пролежал. может быть из за этого такое низкое напряжение или же что то усаживает акб. Зарядил акб до 3.8в, (пролежал на зарядке более 12 часов с током потребления 0.22А) старта нет и реакции на кнопку тоже. Вытащил плату с корпуса, запитал от лбп. Без нажатия на кнопу включения потребение 0мА, нажимаю кнопку, потребление 6мА. На всячиские исгибы и нажатия на плату нет реакции. Буду благодрен в указании вектора поиска неисправности. Ах да... питание то по плате расходится (измерял различных больших конденсаторах разбросанных по плате), лбп в защиту не уходит, следовательно наверное что то во вторичных цепях.