Всем привет.
Предыстория аппарата такая:
владелец отдавал в авторизованный сервисный центр, там сказали что аппарат залит жидкостью, до ремонта не договорились.
Затем я очень нехотя взял этот аппарат посмотреть больше ради интереса и столкнулся с проблемой, что не понимаю как его разобрать. Три винта выкрутил в нижней части, остальные винты под выезжающей частью, и эту выдвигающуюся часть надо как то вынуть, и я не понимаю как. Может кто сталкивался.
Владелец сказал что как то раз он на весу нажал на кнопку открытия и нижняя часть под действием пружин вылетела полностью, но у меня такое не получается, прилагать усилие страшно, потому что кажется, что стакан сломается. По словам владельца, там на конце направляющих есть "усики", но до них так далеко что непонятно как и чем их поджать.
Мне нужно добраться до платы, посмотреть что с ней.Добавлено (20.04.2022, 17:20:36)
---------------------------------------------
Вообщем вскрыл, просто нужно очень сильно потянуть за нижнюю часть и она выходит.
Плата была залита, окисления убрал, внутри контроллер stm32f в корпусе lqfp32, на него приходит питание 2.7 вольт. Но никакой реакции на сенсорную кнопку, которая подключена через резистор к этому же контроллеру. Тут наверное уже проблема в прошивке.
Кз нигде не нашел, транзисторы вроде бы целые.