Доброго здравия, как то купил себе очередное изобритение братьев Китайцев, и вот началось прекрасное время проведение, сменил более 3шт, и у всех разные поломки. Спустя 1-2месяца, либо просто не включается, либо мигает, либо просто горит. Пробывал менять семистор на время помогало затем опять спустя указанное время вновь ломается, и такое чувство что ремотируя его при этом не чего не меняя , так как все компоненты исправны, он начинал работать (так было сегодня) просто поиграюсь с разными симисторами бац и заработал, не могу понять в чем дело. Схему срисовал, думаю правельно;). Проверял два раза , после выпайки всех компонентов с платы. Есть новые могу проверить осциллографом, данную схемотехнику не могу понять , как он открывает семистор, как он упровляет им в момент когда лапочка горит, не могу понять( По сему было принято решение обратится за поддержкой к знающим) . В сети нашел фото как кто то пытался искать причину поломки, но результата не дало( в архиве, фото схемы плохого качества)
Фото Лайаут - Упровляющая плата, на РIC микроктроллере, и сенсорной микросхемы TTP223. Данные платы работают у меня везде где удобно было их всунуть,уж более пяти лет и имеется куча модификаций , со временем решил прелепить их к китайским сенсорным включателям . (Свои идеи)