Добра. Имеет меня зарядная станция AlzaPower APW-PS400 после неудачного ремонта.
После предыдущего мастера поисправлял... Восстановил питания, комуникации. Преобразователь повышающий и синхронник запустил, выхода нету.
Сила целая, контроллер EG8025 на модуле "синусорезки" 1000АСwork card_V1.1 в КЗ по питанию драйверов (+15В.).
Приехал новый, состояние без вопросов. Запаял - падает в ошибку без попытки запуска.
От проца пакеты приходят, контроллер не отвечает. По ходу EG8025 нужно конфигурировать... Также можно вычитать ошибки.
Нашёл даташит, сервисный софт, методом тыка знаю, что подключатся нужно через 21, 22 ноги для конфигурации, а 76,77 - для обмена с хостом.
Подключился, читается. Дату, версию, напряжение шины DCHV читает адекватно. Всё остальное бред но не мусор.
Даташит курю, но понимания к его конфигурировать не имею...
На странице 33 есть упоминание о тестовом режиме но нислова как его вкл/выкл.
Сталкивался ли кто уже с начальной конфигурацией EG8025. Гугл ничего об этом не знает Добавлено (25.01.2024, 10:18:22)
---------------------------------------------
Пробовал вносить изменения методом тіка прописать 0 вместо 1 в параметр "Config" - изменения не сохраняєтся.
Созвонился с продавцом, они сервис. Гряд, что просто перепаивали и работало (модель станции понятно другая), с конфигурацией не сталкивались.
Написал в сапорт производителю чипа, жду что и ответят ли вообще...
Я в тупике.