Добрый день господа , надеюсь на вашу помощь , так как на офф.сайте я не нашел ответ на свой вопрос (видимо плохо искал или его действительно нет) .
В общем проблема такая , достался мне регистратор в убитом состоянии , сдох БП и один видео чип захвата , видимо попал под молнию , ну не суть важно остальные 4 канала живы , а мне больше и не надо . Появилась у меня идея сделать видео с удалённым наблюдением благо RJ-45 там есть , настроил я сеть для проверки на компе , соединил регистратор и комп, зашел на сервер регистратора , и вот незадача , он мне что то лапочит не по Русски , такое ощущение что на польском или что то в том роде , просит скачать плагин и установить , качаю архив что он предлагает , запускаю что то ставиться , закрываю браузер (OPERA ) , запускаю снова браузер. захожу на адрес а он зараза опять просит скачать этот файл и так до бесконечности , надоело это мне , вот я и решил поискать прошивку , что бы сменить язык того что он лапочит и может обновив его что то измениться.
Из меню настройки регистратора все на Русском как надо .
регистратор вот такой вот что на фото это на 4 канала , у меня же по сути 2 чипа видео захвата , но сейчас остался один.
Подскажите где можно скачать прошивку этого аппарата или как можно сменить язык веб странички ??
И еще вопрос , понимаю что система на нем стоит что то от Linux , вопрос как зайти в раздел где находиться веб сервер и поиграть со страничками , есть небольшая идея в плане этих страниц.
Добавлено (22/06/2014, 11:29:34) --------------------------------------------- Ну так что не кто и не подскажет мне с этим вопросом??