Доброго времени суток!!! Есть огромная проблема... Начну по порядку.Принесли на ремонт APC Symmetra RM Power Module, с жалобой мол неисправен. Взял ее в работу мастер... Проверил силовую часть и задающую,все вроде в норме, насторожил резистор 5вт(или около того). Так как его цветовая маркировка не соотвествовала фактическому сопротивлению.Взяли другой модуль(исправный).Вскрыли посмотрели картина та же. Так как такая аппаратура у нас была впервые, у нас возникли непонятки... уговорили хозяев дать модуль новый, который еще даже не был в работе. Вскрыли посмотрели маркировка резистора другая.Пришли к выводу что в работающих модулях резистор выделял тепло и цветовоя маркировка выгорела. И тут начинаеться самое интересное , нужно было выяснить кто виноват, какая из плат неисправна. Методом перебора выяснилось что неисправна плата "управления".Дальше мастер решил выяснить кто же конкретно и принял решение подкинуть в исправный модуль Пик контролер (16F77-20). В итоге мы получили два модуля которе не работают в стойке. Я пытаясь помочь мастеру решил глянуть что в ПИК контролере было считаны данные с трех модулей, 2 дохлых и один с нового(данные в ПИК контролере одинаковые).Потом были считаны даные с Eeprom 93lc66B . Даные со всех трех плат оказались разными. Залив даные с нового модуля в дохлый, картина неизменилась.. Я ума приложить не могу что куда и что к чему...Куда то ведь что то записалось что модуль плохой. Где порылась собака ткните носом.. П.С.: В квалификации мастера я не сомневаюсь,вытаскивает технику с того света когда от нее все отказались. П,С,С: на крышке есть надпись как SYPM2KU... а на котроллере есть бирка примерно такого вида: D3210-Z-0001J Rev.09-311 SYPM 2005 APCC IC503 CKsum:F6F4