Здравствуйте! Вопрос к тем кто ремонтирует кухонную бытовку . Профиль не мой , но соседи из Вьетнамской кухни попросили починить . Кроме всякой мелочи ещё сдох переключатель как на микроволновках в дверце (размягчилась пружина внутри) . Но здесь через него проходит весь ток нагревателя . В паспорте написано что 1550 Ватт . Но думаю больше , так как автомат 10А на удлинителе вырубает через 20 сек после включения . Заменил на новый из магазина . Проработал минут десять и расплавился корпус . Ну думаю контакты дерьмовые , разогрелся и потёк . Переделал схему так чтобы переключатель лишь включал питание на силовое реле , которое возьмёт на себя весь ток . Но фокус не прошёл . Переключатель расплавился . Тут стало ясно что плавиться он от окружающей температуры от нагревателя . Старый был из карболита , а новые обычный пластик . Поспрошал у знакомых из запасов БУ . Но говорят что сейчас идут только пластиковые . Помогите с поиском приобретения искомых карболитовых концевиков . Ссылка на магазин или у кого купить можно в частном порядке .