Здравствуйте! Вопрос к тем кто ремонтирует кухонную бытовку. Профиль не мой, но соседи из Вьетнамской кухни попросили починить. Кроме всякой мелочи ещё сдох переключатель как на микроволновках в дверце (размягчилась пружина внутри). Но здесь через него проходит весь ток нагревателя. В паспорте написано что 1550 Вт. Но думаю больше, так как автомат 10А на удлинителе вырубает через 20 сек после включения. Заменил на новый из магазина. Проработал минут десять и расплавился корпус. Ну думаю контакты дерьмовые, разогрелся и потёк. Переделал схему так чтобы переключатель лишь включал питание на силовое реле, которое возьмёт на себя весь ток. Но фокус не прошёл. Переключатель расплавился. Тут стало ясно что плавиться он от окружающей температуры от нагревателя. Старый был из карболита, а новые обычный пластик. Поспрошал у знакомых из запасов БУ. Но говорят что сейчас идут только пластиковые. Помогите с поиском приобретения искомых карболитовых концевиков. Ссылка на магазин или у кого купить можно в частном порядке.