Привет. Такая проблема, знакомый принес в ремонт аккумуляторный пылесос, в котором нужно было заменить элементы аккумулятора. Заказал новые аккумуляторы, заменил. Для проверки я включил пылесос и все заработало нормально, индикатор заряда аккумулятора сверху пылесоса показывал 2 из 3-х палочек аккумулятора, подключил зарядное устройство сзади и зарядил аккумулятор до полного. Я отсоединил зарядное устройство сзади и попытался запустить пылесос, но он больше не включался. Светодиодный индикатор батарей 3-мя светодиодами показывает, что батарея заряжена и все. Потом еще раз проверил все соединения, но все ок. Тогда я подумал, что, возможно, проблема в том, что плата аккумулятора заблокирована. Чтобы проверить, я отсоединил все клеммы аккумулятора от печатной платы, подождал 5 минут, припаял их обратно и попытался снова запустить пылесос... и он снова работал нормально, пока я на некоторое время снова не подключил зарядное устройство к задней части пылесоса. Вот я думаю, что по какой-то причине плата аккумулятора блокируется и переходит в режим защиты, вот и вопрос, есть ли способ устранить эту блокировку? Схемы на этот пылесос нет, вся управляющая электроника расположена на плате данного аккумулятора, внутри пылесоса имеется индикатор заряда батареи, микропереключатель и моторчик. Фото печатной платы прилагаю. Красным отмечен чип с маркировкой: SH367305Q. Отмечено зеленым цветом внутри маркировки чипа: WQ603 C104J006AG1.