Модуль EVO-2 после ремонта, заменён симистор управления люком Q9, резисторы в его цепи остались живы, прогорели некоторые пистоны в этих же цепях. Был в обрыве ТЭН - заменил. Сейчас при включении, замок не запитывается, но я поставил временно перемычку на его контакт, чтобы плата думала что всё закрыто. Светодиод замка теперь загорается, как будто люк закрыт. Далее, без подключения воды, включаю например, программу "только отжим", загорается светодиод режима отжим, но двигатель не приходит в движение и через секунд 10 включается насос откачки и ошибка F1. Пробовал имитировать на прессостате перемычкой "уровень 2", чтобы проц считал, что вода есть, никаких изменений, да и я думаю, что в режиме только отжима это неважно. На плате также не включается никакое реле при запуске отжима. Цепи реле начиная от процессора проверены (перерезал проводники от портов и подавал принудительно через резистор +5 вольт, все реле срабатывают. Таким же способом проверена цепь управления симистором двигателя (повесил на его выход лампочку и отрезав вывод от порта имитировал импульсы). Прошивку пробовал шить другую, никаких изменений (может не та прошивка, хотя ведёт себя машинка так же как и с родной). Прикреплю прошивку, которая сейчас залита, может кто посмотрит.
Модуль EVO-2, CODE 215009152.01 SW: Micro ver. 8.7.40 S\N 612112914 RoHS Может ещё какую-то обратную цепь не видит проц? Где ещё копнуть!