Клиент сам отдал модуль любителю, который перепрошил и она умерла. Проверил был коротыш проца - впаял новый. Проверил всю периферию. Убл был ковырянной. Поставил новую. На сайте где покупал программатор и прошивки Аркадия - скачал прошивки в sw19, проблема у меня такая: есть только на этикетке WIUN80CSI_024 535 290 200. А вот sw на самом модуле оторвано. Пробовал наугад заливать. Машинка отжим выполняет на ура. Ставлю программу стирки после 5...10 сек - ошибка. Пробовал и на программе слив. Горит значек времени. Попробовал проверить реле уровня (шланчик и боченок чистил на баке). как вода стала наливаться в машинку, сам создавал давление в нем. Машинка стала работать. Взял подкрутил регулятор давления на нем. Выполняет стирку, но по середине программы уходит в ошибку. Вернул реле уровня регулятор в обратное положение. Думаю может прошивка не та, пробовал другие прошивки. Программы выбирает, но не выполняет никакие функции. WIUN80CSI_024 535 290 200 знаю только данные прошивки а вот, что делать с sw?