Проблема такова: спустя 6-7 лет после начала эксплуатации машина начала на любом цикле уходить на максимальные обороты на несколько сек, после этого идет сброс времени программы на 0 и на этом цикл стирки завершается. Вызвал мастера для диагностики, он приехал посмотрел и сказал что это тахогенератор, снял его и сказал что привезет на следующий день... Прошел уже почти месяц , на его телефон дозвониться не могу (телефон выключен). Собственно вопрос: какие параметры у тахо на этой машинке и можно ли хоть сопротивление её датчика точно узнать номинальное (я сам намотаю). Пробовал пристроить другие тахо, но более менее по размеру и конструкции подошли только 2. 1 от какой то LG (купил на разборке за копейки) и 1 Таходатчик (удалено), но они оба с прямым отводом провода, а на моем был под углом 90 градусов (провода от датчика сразу вниз уходили), с обоими датчиками пришлось колхозить ибо они из-за отвода не влазили в крепление, но это не помогло в принципе, сопротивление одного тахо было (Удалено) Обыскал все магазины и мастерские в Краснодаре и крае в поисках тахо на свою машинку, но в большинстве случаев люди даже и не слышали про такую марку машинок... Если есть возможность где-то купить этот тахогенератор или заказать через интернет или еще как подскажите пожалуйста, или если кто знает подскажите на какой тахо можно заменить мой (из каких-то известных фирм). PS: Не пинайте сильно, расписал как мог (я автомеханик по совместительству чиню дома все до чего ума хватит -) ).