Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: схемы не имею
Всем мастерам доброго дня! Принесли данный усилитель после ремонта, перепаяны были транзисторы, у человека пропадал звук в колонках, в итоге проблему не решили, я начал смотреть а там просто отвалился RCA я его припаял и он зажил новой жизнью, проверил его все работало отлично, человек забрал, дома проверил сказал все четко, не пользовался месяц по его словам, теперь пишет все работало когда проверил а вот подключил и сабб работал по началу потом со временем начал пропадать звук, я утверждал что не может быть такого, проверяйте блок в итоге он мне его принес все транзисторы целые 540 и 9540, а он не работает не один канал и лампочка индикации перестала гореть, на нее приходит 1,2 вольта, и все 8 лампочек внутри усилка горят, транзисторы целые, подал сигнал один из 4 каналов колонка бахкает, и лабораторник уходит кратковременно в защиту, потребление больше 5 А, еще на холостом ходу транзисторы не греются а греется один резистор, и 8 транзисторов вроде как на фото покажу какие, греется так что еле еле руку удержишь, тл нормально не греется только 8 транзисторов, я в этом не особо силен но нужно починить, просто так бабки вваливать не особо хочется
Добавлено (10.07.2022, 00:51:20) --------------------------------------------- сколько усилителей не ремонтировал, или не пропай был или транзисторы горели, а с такой проблемой впервые столкнулся, и не где нет информации по этому вопросу к сожалению