Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Имеется Категорически приветсвую. Произошла следующая ситуация: пытались впаять внешний блютуз модуль, но перепутали платы управления. Тем самым припоялись к 12В, когда сама плата расчитана на напряжение 5В. После чего магнитола не включается, а блютуз модуль вышел из строя. После чего я выпаял неисправный модуль. Заменил 2 пробитых диода в цепи "Remout". На данный момент магнитола ведёт себя следующим образом: при подключении питания идёт большое потребление тока в районе 500мА. На кнопку включения не региариует, при отключения передней панели поведение никак не меняется. Заметил следующие, рядом с разъёмом питания сильно греется микросхема (LV5685PV-H). Провел измерения, КЗ по питанию и на выходных цепях не нашёл. Визуальных повреждений нет. К тому же на 13 ножне нет напряжения питания (V6PIN - 5,2В). Используется для запуска и формирования напряжения на выходе. И по схеме не смог понять, а где должно формироваться напряжение. Т.к на плате не распаяны микросхемы указаные в электросхеме. Но я крайне сомневаюсь, что именно это является причиной нагрева и отсутствия включения.