Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет... Всем привет ребята! Снова я с усилителем ISL EX 2000. Уже писал по нему....Нашел еще 4 резистора ...Они хз на сколько, но и в рабочем и в моем они в обрыве..ну да фиг с ними, по маркировке 100 Ом, впаял я такие у себя в усилителе, сразу все 4 сгорели....ну ладно не суть в этом.. и без них работают и рабочий усилок и мой...проблема вот какая: Не могу его раскачать...подаю сигнал с ноута, начинает мигать на том канале, куда подаю светодиод Signal, но на 1/5 громкости начинают мигать clip светодиоды причем на ДВУХ каналах одновременно и за ними загораются PROTECT светодиоды, хотя подаю сигнал на один только канал. Та же беда, когда подаю сигнал и на другой канал...хотя мигает signal светодиод только на том канале, на который подаю...сравнивал элементы на рабочем и моем усилителе все норм, правда не все резисторы...Ставил с рабочего усилителя пред, проблема не исчезла, значит проблема все ж в оконечнике....звук идет без искажений, постоянки на выходе нет...В рабочем усилителе, который взял, громкость на всю делаю и то clip не загорается...что делать ребят? подскажите, пожалуйста...