Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет ЦП 89LE516X2 90I-PQFP eeprom 24C028N
Надписи: мать D101-01B.PCB привод: D101-12 и D101-13 - две платки Привод и экран не срисовывал микросхемы - так как без них и с ними тушка ведет себя одинаково.(но потребление понятно меньше, но так же не стартует)
Постоит час два, подам сразу на +В и АСС питание и аппарт включится потребление 1А, но как то глючно работат (то кнопки тормозят, то сенсор не нажимается, то зависает), флешку может не видить, диск не берет и вобщем полный тормоз. Можно включить и выключить с кнопки. ПРи выключеном состоянии потребляет 200мА Если снять АСС, потом подать, то потребляет 300 мА, засвечивается подсветка кнопок, аппарат включить не возможно. Иногда помогает РЕСЕТ, но чаще всего надо подождать. Если не помогло, аппарат так и ест по +В 300мА хоть с АСС, хоть без АСС
ЦП 89LE516X2 90I-PQFP питание 3.38В идет с стабилизатора регулируемого 37AT (типо 1117 корпус). Ни на процессор, ни на стабилизатор мануал не нашёл. напряжение 3.38В смущало, поставил на 3.3 В - картинка не сменилась. ПРоследил ACC - в норме прямо на проц довел Обвязку процессора пропаял и просмотрел Проц поднял и помыл, поставил назад - ничего. Снял ЕЕПРОМ - ничего
Мне бы мануальчик на проц или хоть какое напряжение должно быть его питать? Сдаётся мне что ЦП какой то дефективный.