Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:19:10 | Сообщение # 6
Автор темы
Удаленные
М.б. поставить какой-нибудь повторитель, да и дело с концом. На мксму сигнал поступает нормальный, а на гнездах практически ничего нет, еле - еле просматривается в шумах. Что скажет многоопытный Народ?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:22:19 | Сообщение # 8
remont-aud.net
vmir, тут можно просить даташит, но тема твоя ТУТ: http://remont-aud.net/forum/52-10605-1 , если не будет состава, буду вынужден отправить тебя в корзину
Пробежался по этой AL2001 тестером : 1pin ..... (+5v) 2pin ..... (+4.8v) 3pin ..... (-1.7v) 4pin ..... (0.4v) 5pin ..... (0.09v) 6pin .... (вход операционника R channel- при приставлении щупа вольтметра MY-68 слышен сильный фон-возбуд канала) 7pin .... (вход операционника L channel- при приставлении щупа:-так же ,как и выше пунктом ) (вот только 6 и 7 пины не знаю какие входа операционников :-инв.,или не инв..?) 8pin ......( L channel audio out - на выход RCA левий канал) 9pin ......( R channel audio out - на выход RCA правий канал) 10pin ....(0.9mv) 11pin .... (170mv) 12pin ......(-5.2v) 13pin .......(-6.6v) 14pin ....... Ground ------------------------------------------------------------------------------ измерял MY-68 отн. корпус ------------------------------------------------------------------------------ al2001 :- двойной операсионник,- на стерео 2 канала аудио. -сзади все гнезда RCA (с обозначениями под подключения на 6 каналов аудио ,являются обманка,- все эти гнезда заведены на всего 2 выхода (запараллелены на 2 канала L & R ),-воощем китайси жгут!!!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:37:40 | Сообщение # 14
remont-aud.net
Quote (Hachito)
al2001 :- двойной операсионник,- на стерео 2 канала аудио. -сзади все гнезда RCA (с обозначениями под подключения на 6 каналов аудио ,являются обманка,- все эти гнезда заведены на всего 2 выхода (запараллелены на 2 канала L & R ),-воощем китайси жгут!!!
Я же предполагал что 2 канала , значит все правильно. Спасибо !