Можешь найти любой блок питания с близким напряжением и переделать.
Это крайние варианты, с переделкой другого БП или на другой ШИМ OB2358AP и ему подобный Хотелось бы все же распознать данную микросхему
ЦитатаAsket ()
Извиняюсь за нескромный вопрос, но это стабилитрон?
Именно тут у меня не много вариантов почему его туда уперли, БП без обратной связи, вот стабилитрон и ограничивает выходную напругу, глянул он вроде на 36в, скорее всего напряжение зараженной батареи 36в, это там где стоит данный БП ))
Смотрю даташит на OB233FAP и вижу что все выводы начина с первого по 4-й, кроме запитки, отличаются от моего варианта, следовательно распиновка не такая как в моем варианте. Мое чудо больше похоже на SP2619P
Цитатаadam7 ()
9868598.jpg
как указал участник ¤ adam7 ¤
;)
Цитатаankol62 ()
Итоговая выходит так.
Я чуть позже дорисую некоторые номиналы, потом исправите
Это шотки, что в снабберной, что по питанию должны стоять скоростные и с малым падением, все вроде правильно нарисовано Приложу фото шотки. Я думаю все это мелочи, главное что ШИМ самый близкий по распиновке это SP2619P, сейчас спрошу у своего поставщика, сможет ли он притарабанить такую микру, я смотрю и даже подходящего не могу подобрать )))
Что то я не могу найти диоды Шоттки с маркировкой RKU.
они сейчас ляпают похоже вообще маркировку с потолка, тот раз опознавал диоды SM маркировка, с ней идут диоды S07M (на алике нашел), а в базе есть только стабилитрон на 2,7V еще пример маркировка W1 корпус 123 судя по этой базе это BZT52-C2V4, но технически он там стоять не мог и чип дип выдал что это 1N4148 даже в этой схеме 6Х1 хто это? база говорит что это стабилитрон 10v, но как правило там 14 - 17 вольт скорей всего это что то на 18v