есть индуктивное сопротивление, маркировка совпадает с этой серией https://www.chipdip.ru/product/ec24-4r7k?from=visited_product но сопротивление 68 ом, а в каталоге десятые и сотые ома. размеры диаметр 3.3 мм длина 8мм похож на обычный резистор примерно 0.5 вт. тестер выдает данные 4.4 мH 68-70 Ом. интересует что за серия может быть? можно по идее заменить на сопротивление 68 ом и последовательно индуктивность из каталога выше? стоит на выводе +5V cтабилизатора и подключен на сток фазы до диодного моста. Притом схема работает и без него, зачем его воткнули не совсем понятно. в сгоревшем внутри намотана медная проволока.
machenist, я же выше написал. по даташиту на эти индуктивности сопротивления там десятые и сотые ома. у меня же 68-70 ом. другая серия какая то. притом это я проверял на паре плат такие элементы стоят. а сток фазы это то место куда утекает жидкость тока. но это видеть нужно на тонком плане. а так по обычному это типа ноль фазы.
ankol62, ты где? Тут тема для размышления: "а сток фазы это то место куда утекает жидкость тока. но это видеть нужно на тонком плане. а так по обычному это типа ноль фазы."
yarsi, это выше моего понимания, прости не смогу помочь.
ankol62, ты где? Тут тема для размышления: "а сток фазы это то место куда утекает жидкость тока. но это видеть нужно на тонком плане. а так по обычному это типа ноль фазы."