Всем привет! Подскажите аналог по коду Н1. Он стоял в автомобильном усилителе, сгорел. Китайцы так стали делать детали теперь на больших транзисторах. Я думаю это мосфет под таким названием не чего не находит.
То есть по ссылке Irfb4227. Как аналог подойдёт Н1. Мне вот советовали поставит как вариант Irf3205 или что подобрат. Так они горят не просто так. Ну есть у нас такие. Irfb4227 не чего у него цена 500р. штука в нашем магазине. проще. Тогда под заказ.
Как не странно, но под кодам Н9 не одного сгоревшего, все целые, пробоя нет. В основном нащитал Н1 10штук и загоревшие и на коротко звонятся. То есть два варианта поменять либо 3205 или 1404. А вот понял этот под кодам Н9.
Irfb4115, Irfb4227. Ну, эти целые и не один не пробитый. ещё обвязка полетела. Нащитал 10 штук SMD резисторов 10ом. Ну эти есть, их менять надо. Вот снял рюзюки, но сначала нада мосфеты найти. у нас нету. Буду заказывать 1404, значит мне правильно говорили, 3205 тоже подходит мосфет.
Вот ещё такие, думал пробиты в плате звенять тоже код S2 164m. а отпоял нормально. Оказывается они стоят всередени и идут на трасформатар. вот и звенять тоже. Искал, что за мосфеты под таким кодам не чего не нашёл, хотя они целые. Что искать даташит на него смысл Так если глянут, что это вроде тоже мосфет.
Посмотрел Mur1620 показан как сдвоенный диод. Ну, у меня 1и 3 не звонится на коротко, если смотреть даташит 1и 3 на коротка должно званится. Или может я ошибаюсь Выходит, эта не мосфет.
А. да не заметил. По рисунку если смотреть то с 1 минус ноги идет через 2 ногу и показывает как диод в одну сторону 438мили в другую безконечно тоже. самя встаю на 2 ноги и касаюсь 3 ноги тоже в одно сторону 440мил. в другую без конечно. А если встат на 1и 3 и не должно быть не чего я с 2 ногой ошибся. Думал если встать на 1и 3 как диод должен званится это будит минус с минусом. Но вот 2 вывод потом увидел, скорей всего он так и должен званится. Получается маркировка парами идут S2. S2. S1. S1. но стояли они не парами, а так S2. S1 и с другой стороны. Я вот что думаю. Я себе заказал 3205, уже через неделю придут 20штук там стоят всего 3 штуки, остались H1. Ну и поменять их все на новые 3205. Какой смысл к ним добавлять 10штук или добавить лучше Скоро придут уже.