Эту информацию находил. Пробовал BUK9508, они с tle 4275рядом стоят.Одна 12 вольт даёт другая 5 вольт. Блок вроде ожил, машина с трудом но завелась, но всё таки выяснилось, что блок не видит датчик температуры и выдаёт ошибку по зарядке АКБ. Хозяин и от этого офигел, так как до этого долгое время никто не мог даже завести её. Почистил полностью блок от смолы, нашёл пару линий которые на проц идут, посмотрел даташит на проц, пришёл к выводу что они в кз. Принесли ещё такой же сгоревший блок. Вообще я так понял, что изначально на них от вибрации со временем отваливается пайка электролитических конденсаторов, многие пишут, что если при первых симптомах пропаять их, то всё работает.Если долго с этой проблемой ездить то блок выходит из строя.
На обоих блоках выявил этот сгоревший элемент 4651634 и 1168(звонится в обе стороны) Так вот второй блок не запускается, buk9508 греется, но линии которые на первом блоке,одна из которых в кз, а вторая 26 Ом, на втором блоке только одна из линий 26 Ом. Вообщем человек очень хочет завести машину, новый блок найти не может, я ему пытаюсь помочь. В течении двух месяцев вот такая информация набралась. Вот думаю мож процы местами махнуть? Может ктото аналоги какие знают более доступные этих деталей? Проц по маркировке не нашёл. tle4275 тоже найти не могу, вместо buk9509, нашёл только 9508, элемент 4651634 не нашёл, но Dmitriy Boxberger любезно предоставил самодельную схему переделки на NE555. Автомобильные блоки не основное моё направление, но беру в ремонт если человека знаю и нет спешки. Вот чешу репу в перерывах основной работы. Если ктото с блоком или ремонтом может помочь отпишитесь.
Спасибо, без сарказма. Перечитал уже всё по этой теме, ничего толкового. Те темы которые нашёл обрываются на кз линий под проц и тишина. На этом форуме просто зарегился давно, да и не люблю везде где не поподя региться. тем более особо смысла нет.