NJL29H380A - Помогите найти даташит или аналог
|
|
xlalexk
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:34:47 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Участники
|
НуQuote (VIKRYS) какая разница, ставь любой какой влезет Вот по этому принципу и ставил.
|
|
-->
|
|
|
|
xlalexk
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:43:44 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
У меня такое чуство, что мы друг друга не понимаем, и так. По сервис-мануалу, недостающие элементы находятся только в панели, их я доставил, единственное что, заменил ИК-приемник на вышеуказанный, по принципу какой влез. Естественно посмотрел на него даташит, как минимум для того что бы знать напряжения и цоколевку. Так как эта система не заработала, а матафон снимается геморно (надо пол машины разобрать). Первое что пришло на ум, это выяснить, а вчем же разница между ИК-приемниками. Так вот появилась эта ветка. После чего уже собирался, по результатам теоретических иследований, либо искать рлдной ИК-приемник либо, снимать магнитолу. То есть, пойти по пути наименьшего сопротивления.
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:27:18 | Сообщение # 18
|
remont-aud.net
|
Боюсь, что путь наименьшего сопротивления может оказаться гораздо более сложным. Сильно подозреваю, что никакого даташита вы не найдете. А NJL29H380A это или заказная маркировка или просто парт номер JVC...
|
|
-->
|
|
|
|
xlalexk
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:12:56 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Участники
|
Ну вы меня успокоили. Может все таки кто-то сталкивался с этим компонентом, возможно менял. Как минимум тоже полезная информация.
|
|
-->
|
|
|
|
|
xlalexk
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:40:42 | Сообщение # 21 | Отредактировал: xlalexk - Четверг, 08.07.2010, 22:41:34
|
Автор темы
Участники
|
Спасибо огромное!!! Если уже сниму, конечно все проверю. Тем более сегодня проверил наличие сигнала на выходе с панели, он есть. Так что снимать все равно придется. Еще раз, спасибо! По результату обязательно отпишу, возможно кому нить пригодится.
|
|
-->
|
|
|
|
|
xlalexk
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:32:30 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
Да не надо так нервничать. Я ответил на ваш вопрос, и еще раз повторю, Я незнаю!!! С панели он точно выходит, а вот доходит ли..... Это пока открытый вопрос.
|
|
-->
|
|
|
|
|
xlalexk
|
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:35:49 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Quote (VIKRYS) да мне пофигу Ну и равнодушным тоже, не надо Спасибо и вам!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|