Да не надо так нервничать. Я ответил на ваш вопрос, и еще раз повторю, Я незнаю!!! С панели он точно выходит, а вот доходит ли..... Это пока открытый вопрос.
Спасибо огромное!!! Если уже сниму, конечно все проверю. Тем более сегодня проверил наличие сигнала на выходе с панели, он есть. Так что снимать все равно придется. Еще раз, спасибо! По результату обязательно отпишу, возможно кому нить пригодится.
У меня такое чуство, что мы друг друга не понимаем, и так. По сервис-мануалу, недостающие элементы находятся только в панели, их я доставил, единственное что, заменил ИК-приемник на вышеуказанный, по принципу какой влез. Естественно посмотрел на него даташит, как минимум для того что бы знать напряжения и цоколевку. Так как эта система не заработала, а матафон снимается геморно (надо пол машины разобрать). Первое что пришло на ум, это выяснить, а вчем же разница между ИК-приемниками. Так вот появилась эта ветка. После чего уже собирался, по результатам теоретических иследований, либо искать рлдной ИК-приемник либо, снимать магнитолу. То есть, пойти по пути наименьшего сопротивления.
А вот этого я пока не знаю. Пока на уровне панели копался. По мануалу пара резисторов, но они должны стоять. Снять магнитолу целая проблема. По этому решил изучить теоретическую часть. Вот если бы был уверен что компоненты взаимозаменяемы, тогда начал бы процец снятия магнитолы.