|
Педаль MXR, нужно опознать элементы sot23-5
| |
|
Jenik
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 20:48:49 | Сообщение # 31 | Отредактировал: Jenik - Воскресенье, 22.03.2026, 20:49:44
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Asket (  ) а твоё личное мнение вызывает большие сомнения. не хочется продолжать разговор в таком тоне... какой информации? которой у меня нет? монтаж плотный и под маской..есть только смд код. есть смд код, определить который никто не смог, и я в том числе.и это тоже точно, без сомнения... управление приходит плюс на ногу EN , что уже никак не может быть MP2000, которая управляется по минусу... я нашел ее аналог, конечно же он не работает...стабилизатор питает индикатор, который еще к тому же и мигает, в зависимости от настроек. это бутиковая американская педаль, схем не было и не будет...описаний схемной работы - тоже, и еще они очень не любят когда их копируют, применяют всякие заморочки...
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
Jenik
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:22:09 | Сообщение # 33
|
Автор темы
Участники
|
Ну ведь ты тоже сначала решил что это логика, так же как и я... я ее заказал, купил(раньше), потом понял что не то, не могут так ноги звониться... потом пришло предположение что это MP2000 - и опять мимо а коды то одинаковые.. ни одно ни другое не работает а вот стабилизатор с управлением по плюсу - заработал...были сомнения по напряжению, но внешний БП все поставил на место... что еще кому надо доказывать? закрыли тему, еше раз спасибо, все работает, прошла прогон и тесты...уже уехала. не было бы дискуссии по коду - была бы висяком , а так форум подтолкнул заказать и купить чипы, будут в запасе... и на пол пути дело бросать было уже неинтересно. А так, вообще-то есть что делать, и побогаче заказы в очереди...но принцип сработал. Вот и все. никому ничего доказывать не собирался, просто когда сам запутался - попросил помощи на форуме...всего-то по коду сделать предположение что это. так и вышло.Никто 100% верного ответа и не ждал.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36:29 | Сообщение # 34
|
Модераторы
|
Цитата Jenik (  ) Ну ведь ты тоже сначала решил что это логика, так же как и я... Когда такое было... Я лишь вопросы пытался задать, чтобы хоть какую то информацию получить, но ответов так и не было.
Цитата Jenik (  ) что еще кому надо доказывать? Доказывать не кому ничего не нужно, если ничего и не утверждаешь. Но если делаешь 100% утверждение, то и приложи что-нибудь. Правду мы всё равно не узнаем, так что да тема закрыта.
|
|
| -->
|
|
|
|
|