Добрый день. Начал искать доку на такую микросхему: CP019B. СтоИт в Б.П. игр. прист. XBOX360 с америки (втыкнули в нашу розетку). В блоке дежурка на TNY276P и основной блок вот на этой. Очень похожа на 1203, но нет высокого на 8 pin. Поставить 1203 c R HV не могу - ШИМ-кой управляется вкл-выкл основного блока, через Vcc этой микросхемки от дежурки. при чем 6pin запараллелен с 8pin. Да и первая ножка, как то странно идет на пит обмотку трансформатора. В базе смотрел, поиском пользовался. Если даташит найду первый, выложу здесь, если кто уже знает что-то про нее, подтолкните.
Даташита конкретно на CP019B практически наверняка нет и быть не может. Поскольку это скорее всего перемаркировка. SCY99099B тоже какое-то "левое" название. Судя по стилю маркировки, производитель ON Semiconductor. Лично я думаю, что это какая-то NCP. Покурите даташиты на сайте и сравнивайте. За вас это вряд ли кто сделает. Вот например я глянул даташит на NCP1219. Чисто по частичному совпадению символов. Этот даташит полностью совпадает со ссылкой от AlexP. http://www.onsemi.com/pub_link/Collateral/NCP1219-D.PDF В общем, дерзайте...
Даташита на CP019 не нашел. Сперва решил поставить 30-вольтные LD7575 и LD7576, но им оказалось обязательным высокое через R HV на 8 pin. Во всяком случае они стартуют минимум, при 36V на этом pin-е. Нормально подошли NCP1200 и NCP1203. Выбрал 100-kHz-овую NCP1200D1, т.к. трансформатор показался слишком маленьким для 120W блока. Перенес R-C цепочку на первую ножку ( R207 и С206 ) прямо на выходные конт. трансформатора, (чтоб не отгибать ножку m/c), для надежности капнул на них герметика. Считал, что придется подбирать R-adj, даже место под него подготовил, но оказалось лишнее. Еще поставил по Vcc на 6pin стабилитрон на 16вольт, но питание с дежурки стабильное 13.4V, - получилось на перестраховку. Поставил с ножками, засверлив пятачки и выведя его на другую сторону платы . Как раз вписался между сетевыми конденсаторами (их там два). Все. Нагрузил блок на 120W, все нормально. От к.з. защищается. Спасибо всем, кто откликнулся.
Можно еще посоветовать сразу переделать блок со 110V (USA) на 220V - отпадает много проблем. Для этого нужно только перестроить выпрямитель, с помощью впаянных перемычек. Там на плате даже места под них имеются. Резисторы желательно добавить для стабилизации небольшой возможной разницы хар-к. конденсаторов. И варистор, если он еще не сработал, поменять на 471 (470вольт).