Аппарат - штатный Хондовский Альпайн, нужно добавить вход НЧ. В другой модификации он есть, на плате отчетливо видны места под развязку на операционнике с конденсатором во входной земле, но в упор не могу просмотреть сигнальную землю саунд проца SAA7709. По гуглю нашел только структурку без распина. Если у кого есть хотя бы структурка с распиновкой - поделитесь, плс, очень не хочется оптронную развязку лепить, а про ВА3121 в нашем городе никто не слышал.
2 RUZIK40 Спасибо за поддержку, но по этим ссылкам я уже ползал, вываливают или SAA7706 или инфа конфиденс, или отправляют в карусель по китайским сайтам, а я в этом языке не силен, да и на анлим 128 - реал 40 максимум сильно не попрыгаешь (извиняюсь за off - нагорело), сборю этот хлам врукопашную, выйду на работу после 10-го - отпишусь.
Устал сравнивать 7709 и 7706, посадил сигнальную землю на ключи MUTE перед УМ. Свист генератора ушел почти полностью, но клиент с музыкальным слухом попался, пришлось выкорчевать из старого пионера ТА2050 и сделать изолятор на нем. Теперь все идеально.