просто хотел уточнить на момент обследования даташита не было
есть некоторые подозрения что эта микра не работает измерить на ней напряжения не представляется возможным тк всё это только в собранном состоянии работает - точнее должно работать
USB коммутатор питания с ограничением тока. На вход EN подать 5в - должна включиться. При перегрузке откр. коллектор Fault должен посадить на корпус свой вывод. Если нужно просто проверить работу порта, можно просто выпаять ее и закоротить на время ее вход и выход.
Ты хочешь сказать, что эта микра полоумный ключ? Я уже встречался с подобными ШИМами - преобразователями из одного напряжения выдают иное. А вот какое этот должен выдавать я не знаю.
m_ix, если абстрагироваться от даташит, это обычный выключатель.... Что на него подашь, то и получишь на выходе. Что касается, логического уровня на EN, для включения 2556, он должен быть низким (см. эпюру на 5-й стр. даташита).
Каким значением ограничен выходной ток у микросхемы?.
Вот перевод из DataSheet_а Высокоточный коммутатор . с регулируемым ограничением тока распределения питания
Соответствует USB токоограничивающим требованиям Регулируемое ограничение тока, 500 мА-5 А + / - 6,5% Ток-Limit точность на уровне 4,5 Быстрый ответ перегрузки по току - 3,5-мкс (тип.) 22-мОм на стороне высокого MOSFET Рабочий диапазон: 2,5 V до 6,5 V