Принесли аппарат HP Color LaserJet CP2025 "не включается" от перепада напряжения, в ходе внешнего осмотра блока питания был обнаружен элемент с "дыркой" на корпусе обозночения на плате IC2101 маркировка 2a10720 (курпус SO-8). Помогите найти что нибудь по этому элементу заранее благодарен
1. Ваша фотография не несет абсолютно никакой информации для опознавания. Что она есть, что ее нет. Если опознаете элемент, то надо давать фотографию элемента с ЧИТАЕМОЙ маркировкой. 2. Шим это или нет, пока что можете определить только вы. Поскольку опять же ваша фотография не дает для этого никакой информации. Нет обратной стороны, обвязки и т.д... 3. HP часто использует перемаркировку. Поэтому искать что-то по буковкам 2a10720 практически бесполезно. Особенно когда нет уверенности, что на микросхеме написаны именно эти буковки...
Я могу тебе точно сказать что там написанно именно так 2a10720 и больше там ни чего нет .Если я бы смог то я бы сделал фото с маркировкой но фотоаппарат не улавливает такой мелкий шрифт и чтобы рассмотреть там маркировку требуется лупа. Выкладываю фото обратной староны. Красным отмечено где он впаян. Так же нуждаюсь в помощи