Всем доброго ...! Господа, есть SOT23-5 с нацарапанным на корпусе кодом A45A, стоит на морде китайского майфуна A&V, может кто подскажет(даже догадываюсь кто ) что это такое? хочу в место ID9AG попробовать поставить.
Господа, да ну хорош прикалываться, segor, ну действительно там 5v, что на входе что на выходе, что на 4лапе, и элементы обвязки, по прибору в норме, я что ещё должен думать. Я честно написал и попал в разряд комедианта, "стыдно товарищи,, ,,стыдно" . solini6 прав. Подобных DC-DC гора, ну эта гора в магазине и в понедельник, на морде из хлама нашел A45A вот его данные и хотел узнать, блин, всё что угодно и всё мимо. По твоей просьбе выкладываю фото, только зачем. SOT23-5 выглядит как то по другому? я же всё описал в шапке
Внешний вид ни о чем не говорит, а вот на вашей фотке многое видно. Особенно segor-у. Мы видим то что нам хочется а ему каждая "царапина" о чем то говорит. В общем сам знаешь.
SOT23-5 с нацарапанным на корпусе кодом A45A, стоит на морде китайского майфуна .... хочу в место ID9AG попробовать поставит
ЦитатаKazak05 ()
выкладываю фото, только зачем.
Дмитрий, вот интересно.... Кроме, корпуса элемента и его расположения на "морде", по каким ещё признакам ты решил, что А45А может (вдруг!) оказаться полноценной заменой D9AG ?!
------ ЗЫ: Выложи полную маркировку SOP-8, что расположенен рядом с А45А, а лучше читаемое фото этого участка. Я знаю, ты сможешь
на морде из хлама нашел A45A вот его данные и хотел узнать, блин, всё что угодно и всё мимо. По твоей просьбе выкладываю фото, только зачем. SOT23-5 выглядит как то по другому? я же всё описал в шапке
(щас погоди... до десяти досчитаю) Kazak05, Дмитрий как раз по фото видно ,что -
...у меня segor, ассоциируется с нашим советским мультиком про старика хотабыча , я не знаю где он достает эту инфу, но промахов пока не было. по каким ещё признакам ты решил, что А45А может (вдруг!) оказаться полноценной заменой D9AG ?! segor, очень благодарен вам за помощь, но я не решал, я по этому тему и создал, может кто из мастеров пересекался с этими элементами, я по этому и спросил у форумчан, возможна ли замена, потому что datasheet-а я на неё не нашел. Пускай даже эта замена будет ни нога в ногу. Припаяю временно пока на проводках, проверить главное. machenist, ну печально, .....бли-и-ин, елы-палы, господа всем огромнейшее извенение , после слов machenist, заострил внимание, кто может формировать VGL и VGH,,, ,,,,простите ещё раз великодушно, это делает IF8CE, а она шестилапая и еще к тому же 12v. Придется все равно до магазина выбираться. Но всё равно всем огромнейшее спасибо!