ЛЮСТРА-Светильник светодиодный ARION-100R. Питание выполнено на ШИМ ОВ2203. Вышел из строя, так же практически вся обвязка. Все негодные детали были заменены, благо сохранилась маркировка. Один элемент взорван, емкость С8, с первой ноги ШИМ - на землю. В инете не нашел ни одной схемы с применением этого ШИМ. Даташит не помог. Помогите опознать номинал этой емкости.
Спасибо, ага попробуй её найди, ни каким боком, она не искалась. И видимо это единственное что есть в инете про этот шим. Ну и ладненько, ещё раз спасибо.
Добрый день. Взорвался конденсатор, выгорела часть платы. Есть ли схема данного БП или фотогрфия участка выгоревшей у меня платы, буду восстанавливать дорожки навесным монтажом.
Вернусь в РЕШЕНО для будущих потерпевших: Рванул и у меня такой драйвер в люстре.... Этикетка на пластиковом корпусе LED DRIVER Model UN100, DC64v\1.5 A. На плате MS-XDD-100 A3 Судя по фото из темы все аналогично. Ссылка на даташит ОВ2203 уже не действительна, даю рабочую https://datasheetspdf.com/pdf-fil....1