Оформляю заказ с https://eu.mouser.com/ Сразу не нашёл нужный мне конденсатор 2,2мкФ 310в для Electro-Voice ZLX-15P, не подходит по габаритам. Нужен: шаг выводов 23мм, и габариты д-ш-в: 26х12х22мм. Помогите найти...
elf2036, Спасибо, вы добрый человек, но б.у. есть и у меня. Нужны новые и несколько штук. В этой схеме качество этого кондея играет большую роль. При ремонте этого блока желательно менять его на новый - клиент будет доволен долговечностью системы после ремонта.
Учитывая ПАРШИВОСТЬ схемотехники применённой в этом БП, тем более если колонка используется в частном секторе с достаточно глубокими просадами напряжения я рекомендовал бы уйти от этого БП и запитать от двух отдельных БП, благо места внутри полно. Но дело хозяйское и решать не мне. На фото не все видно, но как то ТАК.
Добавлено (07.03.2020, 09:07:22) --------------------------------------------- Интересный факт хочу сообщить. Заказал 10 штук, с отклонением номинала 20%, так как родной был с такой же погрешностью. Соблазнила цена. В итоге все 10 штук имеют ёмкость 1,900 мкф с точностью около 2% Понятно, что в диапазон отклонения номинала 1,9мкф попадает, но с такой точностью одна и та же ёмкость у всех 10 штук...? Как будто их специально подобрали для моего заказа WTF