После перенапряжения бортовой сети автомобиля сгорели все ШИМы, т.е. две AP1507-ADJ и вот эта в панели с маркировкой A778. Перерыл ВСЁ что мог в инете, не то. В большом справочнике по SMD-компонентам в таблице выводов ИМС вообще такой распиновки нет, а именно 1-обратная связь, 2-Vin, 3-OSC, 4-GND, 5-Vout. Управляет полевиком. Что это за чудо
Прошу прощенья, возможно не в тему. Товарищ попросил найти инфо о подобном элементе. Китайский Pioner XD-7268 ( 7IN CH TOUCHSCREEN/DWD RECEWER) Панель имеет маркировку XD-7258TFT REV:04 2008-05-06 , процессор - Т100А. Элемент имеет маркировку А772. естественно с наскоку я ни чего по нему не смог обнаружить. Но просматривая темы тут на форуме, обнаружил в одном из постов схему на Т112. увы, найти ссылку не могу сейчас. схему прилагаю в аттаче, да простит меня автор, ранее выкладывавший это же. схема на T112.pdf - вот согласно нее сначала подумал что мой вариант это AP1522(даташит так же в аттаче) Но так как естественно сам сравнить относительно платы не могу, железка то у товарища, решил еще посмотреть другие темы. Нашел вашу тему, а так же просматривая остальные темы наткнулся на описание состава одной железки, и меня заинтересовал элемент имеюший название APW7077A, поискал даташит, он так же в аттаче. Вот и думаю, что это как раз таки тот самый искомый компонент, что у вас, и что у моего товарища. Посмотрите сами, так ли это?
to tolyan77, поставишь, не забудь рассказать, заработал ли дисплей? Как я понимаю, эта трабла, болячка у подобных тел. У товарища еще один такой же оказался, то же самое. Но не могу нигде найти их в свободной продаже.