Плата стабилизации, зарядки и сам контроллер управления самоката. В микросхеме дырка, но на ней и не было ни одного символа, либо затерт либо не нанесен. ШИМ DC-DC, входное напряжение 38-42 v, значит стаб нужен по входу вольт от 50-ти . По выходу вероятно 5v, хотя стоят еще два стаба дальше - ШИМ и линейный Примерно зарисовал основные ноги, ОС с делителями не рисовал. В базе ничего подобного не нашел, или мож плохо искал. Помогите люди добрые - скоро этот электро новодел типа самокатов скутеров и т.д на электро тяге попрет по честному:) Можно было бы какую нить 2590 прилепить, но это городить огород, корпус другой, провода, детали - а это все просто в коробочке - места особо не напилишь
Добавлено (13.08.2020, 13:21:56) --------------------------------------------- предположительный выход 12в, но это НЕ ТОЧНО и скорее всего микра из серии MAX.....
Отставил в сторону пока, буду лепить LM2590, найду микру, потом продолжу. Кстати забыл добавить подал 5V на выход этого шим -- контроллер живой, включается выключается, пищит, ходовую проверить не могу сам мопЭд не у меня :))) У меня только эта плата и платка кнопок управления со светодиодами
Примерь вот это 69,23 руб. 15%OFF | LM2596s DC-DC понижающий модуль питания 3A Регулируемый понижающий модуль LM2596 регулятор напряжения 24 в 12 В 5 в 3 в https://a.aliexpress.com/_eOo4f3