На 8 ногую в корпусе msop 8 очень похожа, благодарствую уважаемый. 2й похож на MUN5232DW1. Но тему пока не закрываю, меня всеровно терзают сомнения! Блин это смдшное обозначение уже достало, мало найти что сгорело, ещё блин разберись что это тут стояло!
Sergei777, на будущее, тему нужно оформлять по Правилам....
Цитата
Указывайте все, что вам известно. - Маркировка, тип корпуса, где стоит, функциональное назначение. - Если деталь стоит в конкретном аппарате – ОБЯЗАТЕЛЬНО указать тип, модель аппарата и позиционный номер детали.
Скажу честно если бы знал зал хотя бы на 90 процентов функционал данных мс то написал бы, блин опять эта бы :). Так могу только предположить, поэтому и ищу что это за звери.
ЦитатаДим-мычъ ()
Вот ещё может быть , но надо смотреть схему... 1PS66SB82
Нет Дим эта точно нет, так как пробита с 4 го вывода на 2й, по этой же причине отбросил MUN5232DW1
Цитатаsegor ()
PESD3V3S5UD
Думал я про диодные сборки, но отмёл их так как не совсем логично они ложаться на схему хотя тут тоже вопрос плата многослойка может не всё вызвонил, у меня она включена 6й вывод на общий, 4й питание 3,3 вольта(на фото я подписал вывода), здесь по логике должна 2я на общий(ну или на землю кому как привычней). Огромное Вам ребят спасибо, дали хороший корм для мозгов, хотел плюсануть Сегору но там ранг бога и плюса не ложаться! :))))) "пс" Тему пока решённой не отмечаю, вдруг это ещё не всё, клятвенно обещаю после починки.