Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы:https://www.synthxl.com/roland-g-800/ Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с чем-то подобным. Есть старый синтезатор - Roland G800, инструмент второй половины 90х. Долго стоял без дела. Сейчас есть одна проблема со звуком, с которой я пока не сталкивался на других инструментах, хотя, у меня их было много. Тихие сигналы звучат с цифровыми искажениями. Если сигнал громкий, то звучит нормально. Подозреваю, что просто на громких звуках не слышно искажений. Но когда сигнал затухает, на хвосте звука они начинают быть заметны. Или когда просто тихо нажимаешь клавишу, звук очень заметно искажен. Конструкция его ещё довольно древняя, есть плата с процессором, плата с аудио выходами, на которой расположен ЦАП, и есть плата синтезатора, на которой расположены РОМы. Я менял некоторые конденсаторы, на питание которые шли, некоторые рядом с ЦАПом, но пока что причину не нашёл. Так что, может быть, кто-то сталкивался с подобной проблемой, и можете подсказать, где искать? Заранее спасибо!