Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Здравствуйте. Поступил на ремонт данный аппарат с проблемой - пропадает звук. Через несколько минут работы появляется "белый" шум вместо звука или звук просто пропадает. Как выяснилось звук пропадает ещё до попадания на ЦАП. То есть проблема в мэйн плате. Напряжения все присутствуют и пульсаций практически нет. На мэйне были заменены некоторые ёмкости у которых был завышен ESR. Так же были множественные непропаи и кольцевые трещины. После этого аппарат стал стабильно работать. Но проработал не долго - около недели. Так же было замечено, что после пропадания звука помогает переключение банков памяти, звук появляется на какое то время. Далее была попытка почистить контакты планок оперативки а так же вызвало подозрение то, что крышка сильно прижимает оперативку и я немного подогнул крепления мэйн платы чтобы она села чуть ниже, так же на крышку в месте где оперативка протёрла покрытие я наклеил каптоновый скотч. И снова аппарат стал работать. Но опять не долго. Может кто что подсказать? Аппарат старый, может бывают типовые проблемы? Разъёмы и шлейфы шевелил во время игры на аппарате, а так же простукивал плату и слегка надавливал, чтобы выявить деффект, но ничего не обнаружилось.