Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет схемы. Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет схемы. Добрый вечер. Принесли усилитель , сказали что работает. Оказалось что нет звука . Схема отсутствует вообще в сети.При разборе оказалось, что усилок нехило насиловали. Паяны все микросхемы, вообще откушен резистор R160 через который идёт напряжение на светодиод LOW IMP. Так же паяны резисторы R88 , R133 и меняны потенциометры. На разъёме предохранителя FUSE 8A в CH1 видны следы повреждения разъёма как после КЗ с чем-то и на выходе в RC-цепочке потемневший резистор 0,47 Ом. Кручены все подстроечные резисторы это видно по краске на них. Впаял откушенный резистор R160 номиналом около 1 кОм. Загорелся диод LOW IMP. Напряжения +- 70 В, +-18В, +-12В. Заменены все электролиты по причине высыхания, потенциометры, все микросхемы и стабилитроны. Диоды и мелкие транзисторы проверены и на утечку тоже. Переключатели сзади почищены и сигнал прослеживается до TL074. Замена всего вообще никак не повлияла. При включении щёлкают реле и загорается LOW IMP, включаются оба вентилятора. Выходные транзисторы J162 и K1058 целые и не менялись ( по причине что оригинала нет) по крайней мере закрываются и открываются при проверке. Хотя могу ошибаться, у них внутри стоят по затвору два встречно включённых стабилитрона, а их не проверить. В общем , у меня сомнения по поводу паяных резисторов R88, R133 10кОм и того что U2 изначально стояла HCF4052. Сейчас в составе U1, U4, U5 - TL074, U3 - NE5517N, U2 - HCF4052, U6, U7 - LM2902 , U10, U11 - LM393. Кто- нибудь сталкивался с этими усилками?