Мои познания в ремонте данного вида техники: Теория с малой практикой ремонта Наличие схемы: нет Довольно странная проблема, периодически пропадает входной сигнал. Замечено, что при довольно непродолжительном отсутствии вх. сигнала(1-2мин), прибор как-бы закрывается и его вывести из этого состояния удается только перегрузив вход (т.е. кратковременно подав большой сигнал с уровнем около +10-15дБ), никаким другим способом не лечится, даже отключением питания. Деффект крайне нерегулярный, иногда не проявляется месяцами, иногда по нескольку раз за работу. Уже два раза побывал в гарант. ремонте, они ничего не нашли, пытались прочистить мозги, что заменили шлейфы, но эффект повторяется. В эксплуатации у меня 2 этих прибора купленных в разное время и эффект проявляется примерно через 1-1,5 года. Есть подозрение что это шалят электролиты, либо операционники, но проверить не могу, без схемы там не разобраться, оч. плотно все наворочено. Схему гарантийщики давать отказываются обьясняя что это собственность фирмы производителя. Вопрос : может кто сталкивался с подобным, и главное может у кого есть схема, причем схема может быть от dbx 2231(который, кстати, тоже два раза повел себя подобным образом), входной каскад у них идентичен с dbx iEQ 15 и iEQ31. Заранее благодарен!