Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нет Всем доброго времени суток! С большой натяжкой можно отнести сей девайс к проф. аудиоаппаратуре, но воспользовавшись поиском, убидился, что всякие гитарные приблуды обсуждают в данном разделе. Миниатюрный гитарный комбоусилитель с функцией блютуз приёмника, возможностью записать и воспроизвести партию барабанов. Со слов пользователя, перестал издавать звук, вскрытие показало прогар микросхемы 4917aq. Это усилитель наушников. Выпаял микросхему, звук не появился. Начал обмерять напряжения на контр. точках. Есть все, кроме -5 Вольт Для питания микр. 4917aq используется 2 напряжения. +5 и - 5в. Предпологаю, что при выходе из строя, микросхема прихватила с собой источник этого напряжения. Так же на плате присутствует операционник jrc 4580, sgm82762xs8, которые так же нуждаются в +5 и -5 в. Устройство питается от БП 9в 0.3а, либо через разъём юсб тип С (5вольт) либо от 6-ти батареек типа АА. Минус от этих источников соединен с точкой GND, от которой и производится замер на остальных конт. точках, и как формируется отрицательное напряжение я не могу понять, и откуда оно должно приходить - не могу найти, плата многослойная.