Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://remont-aud.net/load/audio/pioneer_ddj_sb3/5-1-0-65915 Контроллер подключается, определяется программами и работает. Но, работает очень странно - джоги двигают трек только если нет касания пальцем сенсора. При поднятии фейдеров громкости с нуля трек начинает играть и громкость регулируется, при опускании фейдеров в ноль трек возвращается в начало или в метку CUE. Не работают кнопки VINYL, при чём кнопки сами исправны, они не срабатывают. Так же не срабатывают пэды в режиме сэмплера, кнопки рабочие, подсветка загорается, но звуки не воспроизводит. И еще несколько аналогичных проблем.
Менял прошивку Пионеровским прошивальщиком с оф. сайта - не помогло. Менял прошивку непосредственно на флешке 25Q16 , дамп брал тут в соответвтсующем разделе - не помогло. Кабели ЮСБ и компы пробовал разные. Повреждений шлейфов, залития или каких либо других проблем на платах не замечено.
Сброс до завода, на сколько я знаю в данных аппаратах не предусмотрен. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Можете что посоветовать в данной ситуации?