Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: В поиске Робятты, я опять в поисках схемы. Привезли модуль от активного монитора.
БП живой, усилитель делает мозг. Усилитель - мост. Драйверы какие-то DX1, подозреваю, что irs2092, но это не точно. Ключи 20240NT. Один из транзисторов пробитый - поменял (покупал эти транзисторы для ремонта трансляционного усилителя какого-то, насколько я помню). Работает, но всё равно работает криво - при наличии входного сигнала уходит в защиту. Странности - в цепях затворов стоят повторители. В цепи сгоревшего транзистора - это Q6 и Q11. Они живые, но если у всех других транзисторов падение напряжения на переходах прибор мне показывает 0,6 - 0,63, то на этих двух - 0,7-0,73. Что за транзисторы - хз. Маркировка Y1 и Y2 - по таблицам это стабилитроны вообще. Выпаял, проверил тестером - нет, транзисторы NPN и PNP. Видимо, тоже что-то китайское. При работе LD1 светится, LD2 - нет. Чорт его знает, должны оба светиться или наоборот должны оба молчать.
Пока только начал ковырять, но если у кого есть возможность помочь со схемой и опытом ремонта этого поделия - буду рад. Спасибо-пожалуйста.