Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: Нет Всем доброго здоровья! Обращаюсь без особой надеждьі, т.к. тема по етой модели уже поднималась неск. раз. А вдруг за ето время что- то изменилось!? Аппарат нагрузили сабвуфером и в тот же сабвуфер в параллельное гнездо подключили другой усилитель (говорят, в спешке и в темноте), т.е. получилось два соверш. разньіх усилителя на одну нагрузку! BOSE не вьінес надругательства и отключился, но индикатор включения горел (так мне сказали). Отправили его в ремонт (не хотели сказать куда), после полугода забрали, но не светится вообще ничего. Теперь он у меня. Вскрьітие показало целость обеих питаний, но на модуле предвара и контроллера горит красньій SMD-диод и обнаружено КЗ по шине +15. 7815 исправна, поднял ноги питания всех м\сх и транзисторов, куда +15 заводится. Результат отрицателен. Вообще-то, там стоит контроллер порта. Думаю, он питается от тех же +15 через свой стабилизатор, но что-то не звонится. По дорожкам вьічислять? так там такая топология, да и плата трехслойная. Поетому прошу может кто-нибудь разбогател на СХЕМУ , пожалуйста...