Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: есть Всем здравствуйте! Есть проблема- CROWN XTi 2000. Попал ко мне с проблемой НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Осмотр и замеры показали выход из строя резисторов в цепочках R370-373,R374,R378,FAN7380 и одного из оконечных транзисторов . Заменил, от внешнего источника подал 15В на ТР28 проверил осциллограммы (у меня двухлучевик) все в порядке, отсоединяюсь и включаю в сеть- щелчок и тишина –результат- оба оконечника и FAN7380, ставлю новые выпаиваю С68 и перерезаю дорожку перед ТР30 (т.е. снимаю напряжение с оконечников), включаю в сеть на ТР31 появляется пульсирующее напряжение (так и должно быть) вместе с ним появляется и исчезает 15В на ТР28 и естественно на затворах осциллограммы ОК. Ставлю на место С68 запаиваю дорожку и включаю правда на заниженном примерно 170В-заработал, но при этом на дисплее выдает LO LINE. Выключал и включал раз 5 на пониженном.Включаю в сеть загорелся индикатор CROWN секунд через 5-7 тухнет и тишина. Результат- сгорела FAN7380 оконечные остались вроде целые.FAN7380 уже третья. Может кто подскажет в чем тут дело? На этом форуме есть тема, но она была закрыта. и чем все кончилось не известно.