Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Нет Приветствую всех! Принесли данный аппарат вдвоём с жалобой на отсутствие звука. Звук действительно отсутствует. Теперь серьёзно. Версия: PRX618S ZC004.2010.14. Серийный номер: P1088-00332. P/N платы усилителя: 015-191003-102ZZR. Блок питания исправен, по нагрузкам КЗ нет, основное питание +47 В - -47 В присутствует. Выходные транзисторы исправны. Реле RLY1 включается с задержкой, как будто всё нормально. На выходе, по осциллографу - ничего. Напряжение ЗЧ с входного усилителя приходит. Единственно, что смущает - наличие напряжения -5 В на 6 контакте разъёма P1 (PROT). Остальные напряжения на этом разъёме: 1)(RELAY) = -15, 2)(+15)=+15, 3)(-15)=-15, 4)(AF IN)=напряжение ЗЧ, 5)(AG)=0, 6)(PROT)=-5. Собственно вопрос: нет ли у кого полной схемы данного аппарата, чтобы и БП перепроверить, или подскажите, в каком направлении искать, что могло поставить усилитель в защиту. У меня сложилось впечатление, что не работает генератор "пилы". Буду рад любой помощи.