Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Скачал с сайта)) Доброго времени суток! Уважаемые модератор, коллеги! Я ни когда не создавал тем на форумах подобных вашему, и готов поклясться, что понятия не имею как это правильно делается, по этому поправьте если в чем-то ошибся. Заранее Благодарен. Суть моего обращения такова, прошу подсказать, если дефект окажется типовым или (помочь) с определением дефекта. Имеются две одинаковых активных акустики RCF 725 A. (Didipro 1000S PST400F) Первая абсолютно рабочая и была предоставлена клиентом исключительно как временный «донор - источник» заведомо рабочих запчастей. Вторая имеет очень интересный дефект! А именно, после включения питания, на плате самого усилителя в обоих каналах синхронно вспыхивают светодиоды Led 3 и Led 4. Пять вспышек. Причем вспышки эти синхронны с желтым светодиодом Limitter, тот что на «входной» плате. При этом, желтым горит светодиод Led 1 (на плате усилителя) вместе со светодиодом Status на «входной» плате. И пока горит Led 1, на выходах усилителя присутствует постоянная составляющая + 5,79. (Это без нагрузки, ибо сыкотно пожечь динамики. Думал навесить динамики через лампочки, но пока не стал.) Так вот, пока усилитель «холодный», Led 1 может гореть от 1 до 5 минут. (принесли с тем, что горел бесконечно долго) Когда же он все-таки гаснет, постоянная составляющая пропадает и усилитель нормально работает. (Не скажу на сколько продолжительное время, по тому как более пяти минут на громкости ниже среднего пока не «гонял») Все последующие включения усилителя, Led 1 гаснет практически сразу как отморгают Led 3 и Led 4. Теперь о том, что сделал: Поменял с заведомо рабочего усилителя все микросхемы и выходные транзисторы, кроме Pic контроллера, результатов не дало. И все микросхемы и выходные транзисторы с «нерабочего» впаял в заведомо рабочий там они работают без нареканий. Я где-то на форуме читал, что само по себе моргание красных светодиодов, это не есть правильно, НО! в моём случае, заведомо рабочая плата ведёт себя именно так! Там тоже в момент включения моргают Led 3 и Led 4, а за тем усилитель переходит в рабочий режим! Если не понятно объясняю, то могу снять не большое видео. И «залить» его, скажем, на Яндекс Диск. З.Ы.: 1. Одно обстоятельство меня смущает, если усилитель включить без нагрузки и без входного сигнала (в холостую т.е.) то почему-то неравномерно греются выходные транзисторы! В большей степени те, что расположены ближе к керамическим резисторам. Не скажу что горячие, но ощутимо теплее двух остальных. Надеюсь описал максимально подробно. 2. И удавалось ли вам слить прошивку с Pic контроллера? Благодарю.