Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет аппарат ремонтировался до меня, поработал недолго, хозяева принесли его мне. В БП стоят два транзистора D209L, но они явно не родные, при чем вылетели опять они же, так что либо предыдущий мастер неправильно подобрал, либо использовать их можно, а проблему надо искать дальше. К слову, планарная УНЧ на низкочастотную булку тоже менялся, из чего делаю вывод, что изначально сгорел унчик и потянул за собой блок питания. Мастер заменил унчик, а транзисторы подобрал неправильно.. либо недоглядел чего-то. Но клиенты говорят, аппарат все таки работал примерно сутки.
Добавлено (12/11/2014, 05:06:05) --------------------------------------------- Неужели никто не сталкивался? может схемы какие нибудь от подобных АС подкините? Память подсказывает, что когда то вроде сталкивался с подобным БП и там стояло что-то типа 2SC3277.. точно начиналось на 2SC32**, а дальше не уверен. К сожалению в магазинах ни этого, ни других 2SC32** подходящих нет. Поэтому не хотелось бы гадать и палить недешевые детали без уверенности.