Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: схемы нет, фото платы есть Проконсультировал приятеля о том, как можно не выпаивая мощные полевые транзисторы из платы проверить их (мультиметром) на пробой. Оказалось что приятель успел выпаять 8 транзисторов оконечного каскада платы - децимальный 6.353.412 ( еще написано park audio 2) в усилителе "Magic set 1000" ( два саттелита и сабвуфер с встроенным усилителем). Транзисторы IRF9540 - 4 штуки и соответствующие им IRF540 - 4 штуки. Собсно комплементарные пары оконечника. Из восьми один оказался пробитым. Новая пара куплена на митьке. Раз менять - так лучше пару. До принципиальной схемы пока вопрос не дошол. Хотелось бы сначала впаять правильно и включить на ХХ. Проверить. Если у кого есть фотка платы (чтоб читались марки полевиков, как они впаяны на плате каналов А и Б), или от руки можно нарисовать. То что есть здесь на сайте по Park Audio - скачал-посмотрел, почитал, но схем двухканальной платы оконечника не нашол. Может пропустил где.. Сам я занимаюсь сборкой лазеров, сильно дербанить этот усилок нет времени. Хочу просто впаять рабочие мосфеты по схеме и проверить, насколько пациент живой. Прошу значит консультации..