Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть Всем драсте. Тут недавно был 2000й после кривых рук, так вот встречайте еще один аппарат только с меняным USB портом на мэйне. Вообщем после филигранной замены юсб от принтера вертак проработал 2 часа и потух. При осмотре выяснилось что в ауте цепочки 3,3 в и 12 в. С ними все просто а вот на мэйне сидит коза по 3,3 в. Оказалось что кулибин так увлекся процессом что под разъемом коротнул цепи питания. Ну ладно восстановили. Далее мощный липок припоя на пятачках с обратной стороны платы под флешью. Что имеем на выходе: не реагирует на панель нет индикации подсветки управления. Обмена с панелью нет. RX TX тишина, 3,3в. На аларм порте прямоугольник 0,5 микросекунды через 4,5 микро секунды. В мануале вэйв формы такой нет! Каков вердикт? Мэйн на свалку или есть надежды? На кварцах генерации присутствуют напряжения все в норме, ресеты все отрабатывают. При необходимости могу осциллограммы выложить. Для опытов клиент привезет второй проигрыватель. Но мне кажется панель не при делах после такого насилия.