Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....-0-8970 Коллеги, я сегодня дурачок без осциллографа. Есть в наличии Titan Sub-A12, еще один на подходе с такими же симптомами. Не хочет запускаться бп.
В модуле драйвера стоит уже (видно, что с завода) ir2153 (а не dt5268, как раньше). На третьей ноге модуля 14В, а на 5 ноге (питание ирки) плавает 8-9В. На 1 ноге (стоп) - тоже плавающие 7-8В. Сильно греется R7 100к 2W. Проверил стабилизатор на Q1 и обвязку - все норм, подкинул IR - без изменений. Проверил цепь самопитания - норм, проверил все элементы в модуле - норм, конденсатор С13, R22-23 - норм. Камни, понятное дело живые. Я этих титанов довольно много перелопатил, обычно все довольно просто в этих бп, но с таким первый раз сталкиваюсь.
На данный момент все осложняется тем, что в пределах досягаемости нет осциллографа. Может пнете, куда посмотреть и что откинуть, чтобы можно было выкрутиться имея в распоряжении только тестер? Заранее благодарен.