Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы:https://drive.google.com/open?id=1lDqO_APCeRMgBvyzV1JDOzHrwUvW5sEm Добрый день. Вроед как я пончили не один активный берх, но то была замена чего то сгоревшего, а здесь горит индикатор clip постоянно. Менял все ОУ на плате преда, clip не гас, если коненчо очевидно не выпоять транзистор поджигающий светодиод. Куда копать ? Смотрю схему и не понимаю какой сигнал должен быть на 6 выводе штекера платы между предусилителем и УМ. 6 вывод это вход лимитера, можно ли как то его обойти на время ремонта? Есть подозрение что он не дает запуска TDA -ВЧ драйвер. Есть рабочая плата от B615 распиновка тае, подпаиваю, играет только НЧ, По логике вещей должны играть оба канал ( ВЧ и НЧ) так ? Если дернуть питание то на секунду включается ВЧ или если включить колонку то щелчок в вч также есть, потом тишина. У меня есть ощущение что внутри платы какой-то обрыв дорожек, поэтому CLIP постоянно светит. Встречали такое на платах берха ? На вскидку, может кто знает, какое напряжение должно быть на TDA: 9 нога ST-BY и 10 V-M?